Утвержден официальный логотип Года волонтера

Новости

2020 год объявлен ГОДОМ ВОЛОНТЕРА. По сути, ГОД МОЛОДЕЖИ продолжает свое развитие и переходит в следующий год, но уже с большей ответственностью и иными задачами. Теперь молодежь является движущей силой.

Это отображено в идеологии логотипа «BIRGEMIZ» — его трансформирование и переход в новую форму в виде сердца. Год волонтера пройдёт под девизом «BIRGEMIZ» — «МЫ — ВМЕСТЕ» Волонтеры – это люди с активной жизненной позицией. Это тот, кто вносит посильный вклад в развитие общества. У молодежи должна быть четкая гражданская позиция и патриотизм. Волонтерство – эта та платформа, которая позволяет молодежи адаптироваться и не оставаться в стороне от вопросов, волнующих всё общество, даже более того – помогать людям и продвигать социально-значимые идеи и проекты. Своего рода ВОЛОНТЕР – это ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ – СУПЕРГЕРОЙ.

Следуя современным тенденциям Логотип «BIRGEMIZ» имеет узнаваемую форму, легко считывается вложенный информационный посыл знака — положительные эмоции, теплота, сочувствие, доброта, помощь. Логотип геометрической формы состоящий из силуэта сердца и надписи BIRGEMIZ. Левая часть логотипа имеет прямой срез, так как внедрен символ «B» как начало слова BIRGEMIZ. Расходящиеся внутри линии символизируют вибрацию и распространение добра и сердечности повсеместно. Элемент буквы «i» точнее ширина этого элемента, является отправной точкой для правильного, соразмерного пропорционального изменения логотипа. (Длина надписи BIRGEMIZ составляет 7,3 длины буквы «i» (без точки). Начало написания надписи BIRGEMIZ по диагонали производится с отступом равным 2 буквам «i» по ширине). Благодаря простой геометрической форме логотип и его элементы легко интегрируется с любым видом визуальной рекламы. Данное визуальное решение несет в себе три ценности: социальность неравнодушие и креативность.

С концепцией логотипа BIRGEMIZ Вы можете ознакомиться здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *